Você é fã de pão de queijo? Que tal uma receita de Pão de Queijo Low Carb, para unir gostosura com menos carboidratos?
Pão de queijo é uma deliciosa iguaria brasileira feita com polvilho azedo e queijo.
No entanto, muitas pessoas estão procurando maneiras de reduzir o teor de carboidratos em sua dieta.
Felizmente, é possível fazer uma versão de pão de queijo substituindo o polvilho azedo por farinha de amêndoa ou farinha de coco.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoa ou farinha de coco
- 1 xícara de queijo ralado (usei queijo parmesão)
- 2 ovos
- 1/4 xícara de leite (usei leite de amêndoa)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam dourados.
- Sirva quente.
Pão de queijo low carb: sabor com menos carboidratos
Essa receita tem menos carboidratos e calorias do que a versão tradicional.
A farinha de amêndoa ou farinha de coco fornecem uma boa dose de gorduras saudáveis e proteínas, enquanto o queijo ralado adiciona sabor e textura.
Sirva este delicioso pão de queijo low carb como um lanche ou como acompanhamento para uma refeição principal.