Se você é fã de panquecas e gosta de sabores exóticos, a panqueca de maçã caramelizada e coco ralado é uma opção deliciosa para experimentar.
Essa receita combina o doce sabor da maçã caramelizada com a textura crocante do coco ralado, resultando em uma panqueca macia e cheia de sabores surpreendentes.
É uma opção perfeita para um café da manhã especial ou um brunch caprichado. Quem vai fazer? Não há desculpa pela falta de tempo.
E posso adiantar que é fácil de fazer, rápida de comer e chorar por mais! São apenas 5 minutos hoje. Amanhã é só degustar.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 csopa bebida de coco
- 3 csopa aveia
- 1 csopa coco ralado
- 2 csopa farinha de amêndoa ou espelta.
- 1 ccafe fermento
Modo de preparo
Bater o ovo e a bebida vegetal. Juntar os restantes ingredientes. Misturar tudo muito bem e levar a cozer em frigideira pré-aquecida.
Colocar o fogo no mínimo e por cima da massa colocar metade de 1 maçã fatiada em meias luas, polvilhar com canela e açúcar mascavado. Tapar a frigideira e deixar cozer.
Quando as laterais estiverem cozidas, virar com cuidado e deixar cozer mais uns minutos.
Retirar e deixar arrefecer em cima de uma grelha.
Simples assim e amanhã é só decorar 😍
Bon appétit!
A panqueca de maçã caramelizada e coco ralado é uma opção de receita deliciosa e cheia de sabor para quem gosta de inovar no café da manhã ou brunch.
Com a doçura da maçã caramelizada e a crocância do coco ralado, essa panqueca é uma combinação perfeita de sabores exóticos e texturas irresistíveis.
Experimente preparar essa receita e surpreenda-se com o resultado delicioso e encantador dessa combinação única de ingredientes.
Com certeza, será um sucesso na sua cozinha! Bon appétit!